Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrembang) Penyusunan Rencana Kerja Pembangunan Daerah (RKPD) Kabupaten Lombok Barat Tahun 2024

• Mar 20, 2023

Kegiatan Musrembang Penyusunan RKPD Kabupaten Lombok Barat Tahun 2024 digelar di Hotel Merumatta Senggigi Lombok Barat. Kegiatan ini di buka langsung oleh Bupati Lombok Barat H. Fauzan Khalid, S.Ag, M.Si. Hadir juga dalam kesempatan tersebut Bapak Dr. Ir. H. Iswandi, M.Si selaku Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Penelitian dan Pengembangan Daerah (BAPPEDA) Provinsi Nusa Tenggara Barat, Forum Koordinasi Pimpinan Daerah Lombok Barat dan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Lingkup Kabupaten Lombok Barat. Hadir juga dalam kesempatan tersebut Kepala Desa Beleke yang ditunjuk sebagai perwakilan/delegasi dari Kecamatan Gerung. Kegiatan Musrembang RKPD Kabupaten Lombok Barat berlangsung dari tanggal 20-21 Maret 2023.