Pemerintah Desa Beleka Salurkan Bantuan Pangan Beras Periode Bulan April 2024

• May 22, 2024

BELEKA- Penyaluran bantuan cadangan pangan beras bagi Keluarga Penerima Manfaat (KPM) di Desa Beleka untuk Periode Bulan April 2024 mulai dilakukan, Selasa (21/05/2024).

Berdasarkan data Pensasaran Percepatan Penghapusan Kemiskinan Ekstrem (P3KE) Kemenko PMK, penerima bantuan pada tahun 2024 di Desa Beleka tercatat sebanyak 970 KPM.

Kepala Desa Beleka melalui Kepala Seksi Pelayanan (Sajidi) dalam kesempatan tersebut, menyerahkan bantuan secara simbolis kepada KPM yang masing-masing mendapatkan beras sebanyak 10 kg.

Masyarakat yang hadir menyambut baik adanya bantuan yang diberikan pemerintah dan menyampaikan bahwa bantuan tersebut sangat membantu meringankan kebutuhan pangan beras mereka sehari-hari.