Perdes Hari Jadi Desa Beleke, Ketua BPD : Ulang Tahun Desa 10 Desember

• Nov 03, 2023

Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Desa Beleke melakukan kegiatan Sosialisasi Peraturan Desa (Perdes) tentang Hari Jadi Desa Beleke, Jum’at (03/11).

Kegiatan yang berlangsung di Aula Kantor Desa Beleke tersebut dihadiri oleh Kepala Desa Beleke, Perangkat Desa, PKK, Pekasih, Kader Posyandu,Ketua RT,  Babinsa, Babimkamtibmas, Bidan Desa, LPM, Ketua Karang Taruna, PLD, PD, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat se Desa Beleke.

Dalam kegiatan tersebut Ketua BPD Desa Beleke membacakan Perdes mengenai Penetapan Hari Jadi Desa Beleke. Dimana Hari Jadi Desa Beleke ditetapkan pada tanggal 10 Desember 1960 yang artinya Pemerintah Desa Beleke dan Masyarakat Desa Beleke dapat memperingati Hari Ulang Tahun Desa Beleke setiap tanggal 10 Desember.