CERDAS MENJAGA KEHAMILAN MELALUI KELAS IBU HAMIL

• Jun 28, 2024

Rabu, 26 Juni 2024, telah diselenggarakan kelas ibu hamil yang berlangsung di Dusun Mendagi  Desa Beleka. Acara ini bertujuan untuk memberikan edukasi yang penting kepada ibu hamil dalam menjaga kesehatan kehamilan mereka.

Kelas ibu hamil di Desa Beleka ini diikuti oleh ibu-ibu hamil yang berasal dari Dusun Mendagi, yang sangat antusias untuk mendapatkan pengetahuan tentang cara cerdas menjaga kehamilan. Materi yang diberikan dalam kelas ini sangat berharga, termasuk tips perawatan selama masa kehamilan, pola makan yang sehat, dan informasi tentang perkembangan janin.

Kelas ibu hamil di Desa Beleka juga melibatkan kader Posyandu Desa Belaka bersama dengan Bidan Desa yakni Anggi Yara Lestari, Amd. Keb. Mereka memberikan wawasan medis yang berharga kepada peserta, menjawab pertanyaan, dan memberikan dukungan dalam menjaga kesehatan ibu hamil

Acara ini berlangsung pada pukul 9.00 Wita dan dihadiri oleh peserta yang antusias dan bersemangat untuk memahami peran penting perawatan selama masa kehamilan. Semoga kelas ibu hamil ini memberikan manfaat yang besar bagi ibu-ibu yang sedang mengandung di Desa Beleka.