Semarak HUT Desa Beleke yang Ke-69

• Dec 30, 2023

Pemeritah Desa Beleke menggelar perayaan Hari Ulang Tahun Ke-69 yang jatuh pada tanggal 11 Desember 2023. Perayaan ulang tahun yang ke 69 ini merupakan perayaan yang pertama kali diadakan secara meriah semenjak Desa Beleke ini berdiri. Di bawah kepemimpinan Bapak Islahudin, S.IP selaku Kepala Desa Beleke, gagasan untuk mengadakan perayaan Hari Ulang Tahun Desa mulai diadakan. Dengan mengambil tema "Melangkah Untuk Kemajuan, Berubah Demi Kesejahteraan" perayaan HUT Desa Beleke berlangsung sangat meriah.

Adapun rangkaian kegiatan yang digelar dalam rangka menyambut hari ulang tahun Desa Beleke diantaranya kegiatan:

1. Pengajian Umum yang diisi oleh DR.TGH. Lalu Ahmad Zaenuri, Lc.MA yang digelar pada tanggal 7 Desember 2023.

2. Lomba Balita Sehat yang digelar pada tanggal 8 Desember 2023

3. Jalan Sehat yang digelar pada tanggal 9 Desember 2023

4. Apel/Upacara HUT Desa Beleke yang digelar pada tanggal 11 Desember 2023

5. Bazar Sembako yang digelar pada tanggal 11 Desember 2023

6. Hiburan Rakyat yang digelar pada tanggal 11 Desember 2023 yang sekaligus menjadi acara puncak dan penutup dari rangkaian acara perayaan HUT Desa Beleke yang ke 69.